ciao è un pò che non mi faccio sentire ma come tutte sono sempre di corsa e riesco a malapena a vedere il ricettario! Come ogni anno sto preparando il mio merendone del 1 novembre. Vorrei portarmi avanti un pò altrimenti non ce la faccio dato che siamo in 31 quest'anno! Vorrei fare dei biscottini a base di pasta frolla aromatizzata (cacao, cannella e mandorle ecc.) ma non ho idea di quanto possano durare in buone condizioni. Io li metterei nelle scatole di latta e l'ideale sarebbe iniziare a farli domani per giovedì. Dite che reggono?
Forum quanto si conserva la pasta frolla cotta?
5 | Ultimo messaggio
Sab, 10/27/2012 - 16:11
#1
Sab, 10/27/2012 - 16:44
#2
Lidia, vai tranquilla i biscotti con la frolla durano anche 15 ggm con la cannella anche di più
Sab, 10/27/2012 - 16:49
#3
grazie mille Luisa ... sei sempre la mia salvatrice!!!
Sab, 10/27/2012 - 16:51
#4
Ciao Lidia!Io per conservare i biscotti metto all'interno della scatola un sacchettino di cotone contenente riso o sale grosso per assorbire l'umidità e conservarli friabili più a lungo!
Sab, 10/27/2012 - 16:51
#5
per così poco?! quando faccio i biscotti per l'albero di Natale, rimangono sull'albero tutti i 15 g e sono ancora commestibili