Salta al contenuto principale

Forum Ricetta fave e bietole libro base

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao, sono tentato di provare la ricetta in oggetto come da libro base, ma non ho capito che genere di fave bisogna prendere: secche, congelate?

grazie

 


penso si riferiscano a quelle fresche, ma se le hai surgelate le puoi usare (che siano senza pellicina)


tmrc_emoticons.cooking_7 Io ho la ricetta da adattare al tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" fave e foglie fatta con le fave decorticate e secche, prima o poi la provo e poi magari l'inserisco, certe che se qualche bimbyna pugliese la già fatta ce lo può far sapere.


Grazia Anna ho letto le ricette che mi hai inserito i link, con delle varianti può essere quella che cercavo, in puglia mi hanno dato la ricetta, negli ingredienti c'è 1 papata e 1 cipolla, penso che la proverò presto poi ti faccio sapere