Ciao, sono tentato di provare la ricetta in oggetto come da libro base, ma non ho capito che genere di fave bisogna prendere: secche, congelate?
grazie
Ciao, sono tentato di provare la ricetta in oggetto come da libro base, ma non ho capito che genere di fave bisogna prendere: secche, congelate?
grazie
penso si riferiscano a quelle fresche, ma se le hai surgelate le puoi usare (che siano senza pellicina)
Io ho la ricetta da adattare al
"tinymce_custom_buttons.locked" fave e foglie fatta con le fave decorticate e secche, prima o poi la provo e poi magari l'inserisco, certe che se qualche bimbyna pugliese la già fatta ce lo può far sapere.
Le fave secche, facendole a purè, potete cuocerle in questi modi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13347/minestra-di-fave-e-cicorie.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13286/fave.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5350/pure-di-fave.html
Grazia Anna ho letto le ricette che mi hai inserito i link, con delle varianti può essere quella che cercavo, in puglia mi hanno dato la ricetta, negli ingredienti c'è 1 papata e 1 cipolla, penso che la proverò presto poi ti faccio sapere