Ciao sabato vorrei fare la fonduta di carne, mi consigliate qualche buona salsa
per "pociare"
la carne??
E vorrei fare qualche antipasto prima, qualcosa monoporzione che non contenga pesce, avete qualche idea?? Grazie ![]()
Ciao sabato vorrei fare la fonduta di carne, mi consigliate qualche buona salsa
per "pociare"
la carne??
E vorrei fare qualche antipasto prima, qualcosa monoporzione che non contenga pesce, avete qualche idea?? Grazie ![]()
Ciao, slurp che buona la fonduta bourguignone, anche a casa nostra piace molto ![]()
Per gli antipasti, potresti fare dei muffin salati, i biscottini salati (quelli di wlapappa sono buonissimi), girelle gastronomiche, oppure mini croissant con ripieno salato a tuo piacere...........
per le salse, l'immancabile salsa tartara, salsa all'aglio, salsa di capperi, anche la salsa rosa, salsa alla rucola, salsa alle erbe aromatiche, salsa all'erba cipollina, salsa verde, salsa al rafano............chi più ne ha più ne metta ![]()
Buon lavoro ![]()
Wow cahe belle idee
devo solo mettermi sotto!!! Grazie
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-barbecue-da-ny/615707
Scilla, io non ho mai mangiato la fonduta di carne purtroppo. Però subito mi è venuta in mente questa salsa di Luisa2... Non so se può andar bene...
Grazie Anna, si direi che può andar bene anche questa, in più pensavo anche a una salsina con panna noci e prosciutto cotto!