Salta al contenuto principale

Forum Salse per fonduta di carne??

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao sabato vorrei fare la fonduta di carne, mi consigliate qualche buona salsa tmrc_emoticons.love  per "pociare" tmrc_emoticons.bigsmile   la carne??

E vorrei fare qualche antipasto prima, qualcosa monoporzione che non contenga pesce, avete qualche idea?? Grazie tmrc_emoticons.wink


Ciao, slurp che buona la fonduta bourguignone, anche a casa nostra piace molto  tmrc_emoticons.tongue

Per gli antipasti, potresti fare dei muffin salati, i biscottini salati (quelli di wlapappa sono buonissimi), girelle gastronomiche, oppure mini croissant con ripieno salato a tuo piacere...........

per le salse, l'immancabile salsa tartara, salsa all'aglio, salsa di capperi, anche la salsa rosa, salsa alla rucola, salsa alle erbe aromatiche, salsa all'erba cipollina, salsa verde, salsa al rafano............chi più ne ha più ne metta  tmrc_emoticons.wink

Buon lavoro  tmrc_emoticons.smile


Wow cahe belle idee tmrc_emoticons.love   devo solo mettermi sotto!!! Grazie


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salsa-barbecue-da-ny/615707

Scilla, io non ho mai mangiato la fonduta di carne purtroppo. Però subito mi è venuta in mente questa salsa di Luisa2... Non so se può andar bene...


Grazie Anna, si direi che può andar bene anche questa, in più pensavo anche a una salsina con panna noci e prosciutto cotto!