Salta al contenuto principale

Forum sos pasta sfoglia!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti! ho bisogno della vostra esperienza per un consiglio tmrc_emoticons.bigsmile

Ieri ho provato a fare la pasta sfoglia,ma è stata una tragedia! Praticamente l'impasto non mi è riuscito! non aveva la consistenza di un panetto di pasta,ma era praticamente liquido...chi mi saprebbe dire dove ho sbagliato?


ciao Morgan!!

il burro era congelato????


ciao Lully! non tantissimo,ma ho letto che c'è gente che l'ha fatta anche senza che il burro fosse congelato,quindi ho pensato che quello non fosse il problema.....ho pensato magari che non fosse perchè non l'ho impostato su impasta,ma nella ricetta del libro non lo indica,quindi non è nemmeno quello...mi sto facendo milioni di domande! mah.. tmrc_emoticons.puzzled


morgan non so che dirti di preciso anche perchè di solito la pasta sfoglia la compro, è già bella stesa e si può scegliere pure la forma, rotonda o quadrata tmrc_emoticons.wink prima o poi la proverò, questo è sicuro  e....farò questa:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12740/pasta-sfoglia-30-secondi.html

tmrc_emoticons.smile


eh vabbè...per il momento mi sono un pò rassegnata.Ci riproverò più avanti! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

grazie mille per la tua disponibilità,ciao tmrc_emoticons.lol