ciao ho il bimby da poco e vorrei sapere quando va usata la carta alluminio nel varoma, che tipo di cottura fa? TIPO rrosto in forno? ![]()
Forum varoma
4 | Ultimo messaggio
Lun, 02/25/2013 - 15:29
#1
Lun, 02/25/2013 - 16:09
#2
ciao ti metto questo link poiscegli tu
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/varoma?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes
Maddy
Lun, 02/25/2013 - 18:11
#3
Magari ti può essere utile anche questo topic tutto a tema varoma..http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html
Mer, 02/27/2013 - 14:06
#4
ciao, credo si possa usare al posto della carta forno, so che qualcuno ci avvolge il roastbeef per esempio... ma se usi la carta forno bagnata e strizzata fa passare gli aromi che metti nel boccale ottieni sia la cottura a vapore, sia l'aroma , poi è tutto soggettivo vedi tu come ti tovi meglio.
ciaociao