Forum x Team: Ricetta da adattare


Edited by: gbinde il 21-09-2010 14:18

4 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno gbinde,

e grazie per la richiesta.

Abbiamo letto la Sua ricetta, e ci occorre qualche informazione:

- La consistenza della ricetta, è simile a una zuppa o a un risotto asciutto ?

- Che tipo si salmone adopera, quello affumicato o quello fresco?

- Come lo aggiunge nel piatto ? a listarelle, a piccoli pezzi, a filetti, o in altro modo ?

Attendiamo una Sua risposta, a presto.

 

Team Bimby


ti ho inviato la conversione con M.P.

mluisa



Buongiorno Team,

vorrei adattare questa ricetta per T31. Grazie.

Ingredienti per 2 persone:

300 gr. Di spinaci freschi (o 2 cubetti di spinaci congelati)200 gr. Di riso100 gr. Di salmone1 scalogno piccoloBrodo Olio extra vergine di olivaSale

Lavare bene e cuocere gli spinaci, poi sgocciolarli e strizzarli bene. In una casseruola mettere a soffriggere lo scalogno tritato con l'olio, aggiungere gli spinaci lessati e far Insaporire per 10 minuti poi aggiungere IL brodo continuare la cottura per 5 minuti, Poi frullare tutto per ottenere una crema . Mettere IL riso, e iniziare la cottura girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Solo 2 minuti dalla fine Della cottura aggiungere IL salmone.

Gianni B.