stamattina ho fatto la crema bimby,e mi è venuta la palida idea di usare la fecola di patate al posto della farina,Riuscita....... buona di sapore ......,ma la consistenza al momento che si è raffreddata sembrava una colla
cosa sia successo!!!!! avrei voluta una crema dal sapore delicato non riesco a poterla spiigare ho mangiato delle creme che al palato erano una nuvola cosa mi consigliate??? grazie
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Forum x crema
7 | Ultimo messaggio
Dom, 11/11/2012 - 21:59
#1
Dom, 11/11/2012 - 22:02
#2
io ti consiglio di usare maizena (amido di mais) in questo modo a mio parere viene una crema "setosa"
Dom, 11/11/2012 - 22:04
#3
la fecola non è indicata per le creme, mentre sono ottimi l'amido di mais o di riso
Dom, 11/11/2012 - 22:15
#4
In che dosa va messa?
Dom, 11/11/2012 - 22:30
#5
In che dosa va messa?
io metto la stessa quantità indicata per la farina
Dom, 11/11/2012 - 22:36
#6
pure io
Lun, 11/12/2012 - 08:32
#7
grazie 1000 proverò in questo modo