Salta al contenuto principale

Forum burro salato per dolci????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

Buonasera a tutte!!!!Ragazze siccome sono sempre di fretta non ne combino una buona:ho acquistato erroneamente del burro "leggermente salato"...secondo voi può essere utilizzato per la preparazione di dolci?ho trovato un paio di ricette,ma io dovrei preparare una crostata stasera! tmrc_emoticons.steve  grazie in anticipo!!!!


Operbacco....

Io non mi fiderei molto.. Lo vedo più x imburrare i panini...

Se proprio non hai alternative metti più zucchero...


considerando che nei dolci il pizzico di sale è di rito...io lo userei!!! tmrc_emoticons.smile


Lully ti farò sapere com'è il bensone col burro leggermente salato...naturalmente eviterò il pizzico di sale! tmrc_emoticons.bigsmile   grazie ancora dalla pasticciona del gruppo..... p.s. nel forno c'è il dolce di Amelia.....domani festa a sorpresa per una mia amica prossima al parto e 3 torte su 4 sono le tue naturalmente!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


lauradiflorio wrote:

Lully ti farò sapere com'è il bensone col burro leggermente salato...naturalmente eviterò il pizzico di sale! tmrc_emoticons.bigsmile   grazie ancora dalla pasticciona del gruppo..... p.s. nel forno c'è il dolce di Amelia.....domani festa a sorpresa per una mia amica prossima al parto e 3 torte su 4 sono le tue naturalmente!!!  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

grazie Laura!!! tmrc_emoticons.love


Esperimento riuscito....i cubotti al cocco di Giuliana http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20968/cubotti-al-cocco-con-gocce-di-cioccolato.html sembrano ancora più buoni col burro salato(forse per la variegatura alla nutella!),e l'impasto del bensone da crudo sembra quello di sempre!!!! tmrc_emoticons.lol