Salta al contenuto principale

Forum aiutoo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutti, il bimby tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"  è arrivato da qualche giorno e sto cercando di usarlo il più possibile. 

Ho provato a fare il salame di cioccolato, usando la ricetta guidata del libro, il risultato però non era proprio come l'immagine che si vede nel libro, il gusto buonissimo, ma ogni volta che tentavo di tagliare una fetta si sbriciolava completamente,  e l' ho tenuto in frigorifero per piu' di tre ore... in  cosa ho sbagliato non capisco.

qualcun'altro ha provato  a farlo? 

Rosalba  tmrc_emoticons.smile


non ho provato a farlo, ma ti consiglio di riprovare a rifarlo. Solitamente quando non mi riusciva qualcosa è perche' o avevo sbagliato un passaggio o un ingrediente.. alle volte la foga di fare la ricetta mi faceva leggere cose che non c'erano scritte eheheheh..

riprova la stessa ricetta o pravane qualcuna di quelle pubblicate qui..


Io ho provato a farlo domenica per la prima volta, effettivamente anche io ho trovato difficoltà nel tagliarlo dopo qualche ora....però ieri non ho avuto problemi...magari dovresti tenerlo di più in frigo e le fette magari un filino più spesse...riproverò a farlo, tra l'altro forse ho usato un tipo di biscotti che si sbriciola facilmente perchè si erano frantumati troppo..


Qrystal wrote:

Io ho provato a farlo domenica per la prima volta, effettivamente anche io ho trovato difficoltà nel tagliarlo dopo qualche ora....però ieri non ho avuto problemi...magari dovresti tenerlo di più in frigo e le fette magari un filino più spesse...riproverò a farlo, tra l'altro forse ho usato un tipo di biscotti che si sbriciola facilmente perchè si erano frantumati troppo..

 

Alle volte le fette si rompono quando si cerca di tagliarlo che è ancora troppo congelato.

Io di solito lo lascio riposare un po' fuori dal frigorifero proprio per riuscire poi a talgiare delle belle fette tmrc_emoticons.lol