Salta al contenuto principale

Forum presentazione

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon giorno a tutti dopo 4 anni che ho il bimby mi sono iscritta al forum.

Speriamo di riuscire a fare delle ricette stuzzicanti

 


Benvenuta! Aspettiamo i tuoi consigli...


Grazie

Volevo un consiglio da te come posso fare la focaccia morbida come quella del fornaio.

Ogni volta che la faccio mi esce dura.


Ciao io faccio quella del libro base,la stendo subito nella teglia del forno e la lascio lievitare nel forno scaldato a 50° con dentro una ciotola piena di acqua molto calda fin che non diventa bella alta, poi la tolgo dal forno e lo accendo a 200° per 15-20 min l'ultima volta era alta 3 cm e sofficissima!!! tmrc_emoticons.bigsmile

benvenuta nel forum!!!! tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.smile Ciao e benvenuta tra noi!!!!!


Ben arrivata, per la focaccia, con la ricetta del libro base, viene morbidissima. tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.cooking_1 Ciao e benvenuta fra noi


benvenuta tra noi!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ciao e benvenuta tra noi!tmrc_emoticons.smile


Ciao e benvenuta tra noi!tmrc_emoticons.smile