Salta al contenuto principale

Forum Branzino al sale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti!

Faccio una domanda "pluta" sul branzino al sale perché io il pesce amo mangiarlo, ma non so nulla di come prepararlo tmrc_emoticons.sad

Nella ricetta qui nel database (non so come mettere il link)  c'è scritto di adagiare i branzini sul letto di sale.

La mia domanda è: ma bisogna prima aprirlo ed eviscerarlo?

Scusate, ma non ne avrei proprio idea...

Grazie mille

 

Martina


tmrc_emoticons.cooking_1 Certo che devi pulirlo non si cuociono mai i pesci con le interiora.....


Ecco vedi che son proprio imbranata?

Però almeno m'è venuto il dubbio! tmrc_emoticons.bigsmile


martina cosa vuole dire "Pluta"????

bellissimo termine non l'avevo mai sentito!

tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao!

Ti ho risposto anche sotto la ricetta: mi raccomando non squamarlo!!!

Se lo fai al sale devi lasciare le squame se no il sale penetra e rende immangiabile la carne.

E' buonissimo!!!!!


panina wrote:

martina cosa vuole dire "Pluta"????

bellissimo termine non l'avevo mai sentito!

tmrc_emoticons.bigsmile

hai presente Pluto di Walt Disney, un po' tontarello? Ecco io son così!!! tmrc_emoticons.party


beh allora non solo tu! Io direttamente Ciccio di nonna papera!!


panina wrote:

beh allora non solo tu! Io direttamente Ciccio di nonna papera!!

Allora sono in buona compagnia!


chya72 wrote:

Ciao!

Ti ho risposto anche sotto la ricetta: mi raccomando non squamarlo!!!

Se lo fai al sale devi lasciare le squame se no il sale penetra e rende immangiabile la carne.

E' buonissimo!!!!!

 

Grazie mille! Lo voglio provare al più presto!


Martina, quando lo proverai non lo lascerai più: il risultato è fantastico, devi solo trovare il coraggio di lanciarti la prima volta.


Mi voglio proprio lanciare! Il mio fidanzato adora il branzino al sale e glielo voglio preparare al più presto!

Non ho mai eviscerato un pesce in vita mia..... VErgognaaaaa!!!!