Salta al contenuto principale

Forum Ciao a tutti :)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutti, sono una donna di 31 anni che ha convissuto per tantissimi anni con il desiderio di avere il Bimby nella mia casa. Finalmente è arrivato!!! Dopo quasi un anno di convivenza con il mio compagno e mio figlio di 4 anni abbiamo deciso di acquistarlo. Ho da poco perso il lavoro e adesso mi dedico anima e cuore in cucina. A volte riesco a dare il meglio ma a volte proprio non ci riesco, ma il mio bimby e sicuramente anche voi sarete il mio stimolo più grande. Spero che nasca una bella amicizia. Grazie a tutti, 


benvenuta! mi spiace per il tuo lavoro, certo son tempi difficili, ma qui sicuramente troverai se non altro compagnia e idee. In tempi di ristrettezze, non sprecare nulla è indispensabile e il bimby se usato bene ti permette anche di risparmiare. Ma è proprio quando si è in periodi cosi che si ha voglia di "evadere" e quale evasione migliore c'è che cucinare in compagnia? La nostra ovviamente! Qui troverai amiche e amici, ricette elaborate e semplici, consigli e risposte...tra una faccenda e l'altra, tra un colpo di turbo e un giro antiorario ti verra' naturale ogni tanto buttare un occhio qui per sentire che si dice, che si fa.. cosa si prepara.. insomma.. benvenuta ancora tra noi!

 


tmrc_emoticons.cooking_7   Benvenuta!


Benvenuta Megiugia


ciao a tutti. Sono silvia sto ansiosamente aspettando il mio Bymbi....

Ho un sacco di domande da fare!!!!

Per esempio non riesco a spiegarmi come sia possibile fare le bistecche senza che queste si rompano perchè da come ho capito si mettono nel boccale con le lame?? E così pure per la pasta!

Forse quando lo avrò capirò di piu ma intanto mi piacerebbe essere pronta e appena arriva fare cose magiche!

Un'altra domanda a cui non hanno risposto è per fare le pizze e le focacce se si può utilizzare il lievito di birra in polvere e non quello fresco.

Vi ringrazio e a risentirci a presto tmrc_emoticons.smile


sosaax wrote:

ciao a tutti. Sono silvia sto ansiosamente aspettando il mio Bymbi....

Ho un sacco di domande da fare!!!!

Per esempio non riesco a spiegarmi come sia possibile fare le bistecche senza che queste si rompano perchè da come ho capito si mettono nel boccale con le lame?? E così pure per la pasta!

Forse quando lo avrò capirò di piu ma intanto mi piacerebbe essere pronta e appena arriva fare cose magiche!

Un'altra domanda a cui non hanno risposto è per fare le pizze e le focacce se si può utilizzare il lievito di birra in polvere e non quello fresco.

Vi ringrazio e a risentirci a presto tmrc_emoticons.smile

Ciao e benvenuta! Per fare pane e pizze puoi usare il lievito che preferisci, io ad esempio uso solo quello in polvere per problemi di intolleranze alimentari. Io non amo cucinare bistecche nel bimby, non lo trovo affatto comodo, comunque siccome c'è l'antiorario non trita le cose che appoggi sulle lame o la pasta siccome le lame da una parte tagliano e dall'altra no. Altrimenti non si potrebbero cucinare le verdure nel boccale, basta solo ricordarsi sempre di impostare la funzione antiorario.   tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"  Ricordati anche sempre di usare la spatola per svuotare il boccale, solo dal lato che non tagliano,(quindi orario per la spatola e antiorario per i cibi)  altrimenti come tutte noi te la ritroverai sbrindellata!    tmrc_emoticons.wink  


Benvenuta sosaax anch'io sono in attesa del mio bimby e spero che possa arrivare al più presto...

quote=sosaax]

ciao a tutti. Sono silvia sto ansiosamente aspettando il mio Bymbi....

Ho un sacco di domande da fare!!!!

Per esempio non riesco a spiegarmi come sia possibile fare le bistecche senza che queste si rompano perchè da come ho capito si mettono nel boccale con le lame?? E così pure per la pasta!

Forse quando lo avrò capirò di piu ma intanto mi piacerebbe essere pronta e appena arriva fare cose magiche!

Un'altra domanda a cui non hanno risposto è per fare le pizze e le focacce se si può utilizzare il lievito di birra in polvere e non quello fresco.

Vi ringrazio e a risentirci a presto tmrc_emoticons.smile


Benvenuta cara tmrc_emoticons.smile qui è una grande famiglia tmrc_emoticons.wink


A.lisa.con wrote:

Benvenuta sosaax anch'io sono in attesa del mio bimby e spero che possa arrivare al più presto...

quote=sosaax]

ciao a tutti. Sono silvia sto ansiosamente aspettando il mio Bymbi....

Ho un sacco di domande da fare!!!!

Per esempio non riesco a spiegarmi come sia possibile fare le bistecche senza che queste si rompano perchè da come ho capito si mettono nel boccale con le lame?? E così pure per la pasta!

Forse quando lo avrò capirò di piu ma intanto mi piacerebbe essere pronta e appena arriva fare cose magiche!

Un'altra domanda a cui non hanno risposto è per fare le pizze e le focacce se si può utilizzare il lievito di birra in polvere e non quello fresco.

Vi ringrazio e a risentirci a presto tmrc_emoticons.smile

 

Ciao Annalisa, riguardo al lievito puoi usare tranquillamente quello in polvere, io lo uso  sempre così non ho problemi di scadenze brevi. La pasta non l'ho mai cotta e la carne, solo a tocchetti.

Ti consiglio dicominciare con ricette semplici e che non portino via molto tempo.

Se hai altre domande sono a disposizione, ma comincia a navigare fra le ricette, sono fantastiche!


grazie infinite dei consigli!!! saranno preziosi