Ciao, stassera volevo fare i tagliolini con sugo al salmone,posso già impastare e tagliare i tagliolini nel primop pomeriggio o è meglio stassera?
Se si, li conservo in frigo coperti con pellicola o con un panno?
grazie tante
Ciao, stassera volevo fare i tagliolini con sugo al salmone,posso già impastare e tagliare i tagliolini nel primop pomeriggio o è meglio stassera?
Se si, li conservo in frigo coperti con pellicola o con un panno?
grazie tante
puoi impastarli benissimo anche nel primo pomeriggio, ben infarinati con la semola e coperti con un panno anche fuori dal frigo
Appoggio, come sempre, Luisa(saggia e ns. salvezza) io li faccio pure essiccare, perchè ne preparo sempre una quantità industriale.
grazie mille luisa.
x iaia: cosa significa che li fai essiccare????
Mery
grazie mille luisa.
x iaia: cosa significa che li fai essiccare????
Mery
Li lascio sul tagliere e si esssicano
E POI COME LI CONSERVI?
IN FREEZER, IN UN CONTENITORE O COMUNQUE LI CUCINI ENTRO QUALCHE GIORNO?
GRAZIE
MERY
quando sono ben asciutti li ripongo in una scatola TW e li conservo in dispensa anche per 15-20 gg (ma non arrivo mai a tanto tempo), mentre per conservarli in freezer li congelo appena fatti su di un vassoio e poi li metto in una scatola x freezer
GRAZIE LUISA, CONSIGLIO UTILISSIMO.
MERY