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Forum aiuto pasta sfoglia

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sabato ho fatto la pasta sfoglia seguendo alla lettera la ricetta sul libro base... volevo fare dei cornetti salati per il compleanno del mio bambino...ma la sfoglia è venuta tipo frolla...non erano cattive ma molto burrose e friabili... non avevano niente a che vedere con la sfoglia...dove ho sbagliato????

grazie a tutti tmrc_emoticons.puzzled


Penso tu abbia fatto quella con il burro congelato?????

Il sapore burroso dipende dal burro,se n'è già parlato poco tempo fà.

Quando la togli dal boccale è tutta sgranellata, poi và compattata  e stesa con 2 fogli di carta forno.

Vanno fatte le piegature, se nò non si sfoglia. Le hai fatte?

Mentre fai la lavorazione o piegature, se si scalda devi infilarla in congelatore tipo 10 minuti.

Un pasticcere mi diceva che in estate, quando è tanto caldo. non si riesce a fare la sfoglia, infatti a me una volta in estate non è riuscita, dopo cotta era tipo biscotto

 

 


mi sembra di aver fatto tutto...cmq riproverò...grazie mille!!! tmrc_emoticons.lol