Salta al contenuto principale

Forum ragù di carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

PERCHE' IL RAGU' DI CARNE MI VIENE CON LA CARNE TROPPO SMINUZZATA


Falla macinare solo una volta e vedrai che migliora, facci sapere


salve (non indendo offenderla) perche' e' capitato anche alla mia migliore amica .si e' ricordata di azionaretinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" durante la cottura?buona gionata


Certo l'tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" è una manovra fondamentale.


Anch'io la prima volta che ho fatto il ragù non ho azionato tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" e la carne si è troppo sminuzzata ma ora con il tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" mi riesce sempre benissimo!


io avevo lo stesso problema: nonostante tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"   per i miei gusti il ragù veniva troppo "fino".... ma credo che sia anche questione di gusti!!tmrc_emoticons.tongue

ora metto la farfalla... e la tengo fino ad un buon punto di cottura....

il risultato è spettacolare!! tmrc_emoticons.cooking_6