Ragazze, scusate ma questa informazione mi manca: si può far caramellare lo zucchero nel bimby?
Forum fare il caramello
5 | Ultimo messaggio
Dom, 07/20/2014 - 19:01
#1
Lun, 07/21/2014 - 11:12
#2
Ciao!il caramello come quello fatto in padella no xkè lo zucchero deve raggiungere i 160 gradi xo puoi fare questo http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caramello-sempre-pronto/542552
che é sempre pronto e va bene praticamente x qualunque utilizzo.se hai dubbi o non sono stata chiara chiedi pure
Lun, 07/21/2014 - 16:02
#3
Moooolto interessante!!!
ma il sapore com'è? Simile a quello "vero" ![]()
e poi: il vantaggio di questa procedura sta nel fatto che poi il caramello non si indurisce, mi pare di capire
grazie davvero!!!
Lun, 07/21/2014 - 17:21
#4
si,resta fluido,é tipo quello che si trova insieme alle panne cotte o crème caramel industriali.
Gio, 08/28/2014 - 09:12
#5
mi aggrego a questa richiesta
c e anche una ricetta migliore per fare il budino creme caramel?