Salta al contenuto principale

Forum Consiglio : Zucchine

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte.. stasera vorrei fare le zucchine trifolate.

Solitamente quando le faccio, le taglio a rondelle, metto nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" e faccio cuocere circa 20 min. tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" vel. 1

Però a fine cottura resta l'acquetta che a me proprio non piace.

A me piacciono belle "pappolate" e asciutte. Consigli x la cottura????

Grazie


Puoi provare a mettere a a fine cottura proprio gli ultimi due minutio un po' di amido di mais sciolto in un goccettino di acqua che ti fa la cremina (l'amido di mai cuoce in un minutino solo e fa effetto cremoso tipo besciamelloso.... e non aggiungi colorie in eccesso... tmrc_emoticons.lol) oppure cuoci a varoma senza misurino gli ultimi minuti.... tmrc_emoticons.lol


Grazie zia Simo.. proverò a cuocerle magari x 17 min a 100° e gli ultimi 3 min. a Varoma senza misurino.. tmrc_emoticons.smile

Poi ti faccio sapere come sono venute tmrc_emoticons.smile