Salta al contenuto principale

Forum Cuocere la Pasta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ragazze ho provato diverse volte a cuocere la pasta direttamente nel bimby con il sugo ma ogni volta mi viene spappolata e tutta rotta......ma come cottura rimane buona come mai?

C'è qualche trucco o consiglio che potete darmi?

 

Grazie dell'aiuto


Guarda questo topic... ti metto il link sotto!! E' utilissimo. Le prime volte ti conviene seguire delle ricette già fatte così non dovresti sbagliare poi pian piano ci fai la mano!! Ciao

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/16337/pastarisottata-cuocere-la-pasta-nel-sugo.html


metti tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ??


LADY MONICA wrote:

metti tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ??

Si ho sempre  messo tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ma ho provato due volte a fare la pasta ed è sempre venuta un disastro forse è il tipo di pasta i Rigatoni che sono troppo grossi??

Ho provato anche marche diverse nelle due prove ma il risultato è stato comunque un disastro


Segui esattamente ricette gia' collaudate e usa x pasta con sugo formati di pasta nn troppo grandi,tipo pennette o sedanini rigati ecc