Forum cottura della pasta

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Wink

Magat


grazie ragazze.... la lezione mi è servita Tongue


Wink io faccio sempre così... Inoltre metto il doppio peso dell acqua rispetto al peso della pastA .... Mi riesce sempre bene.... Solo la pasta senza glutine a volte di rompe...

 

Magat


la ricetta nn era mia, l'avevo presa qui... ed in effetti c riflettevo stamattina che la ricetta portava velocità 1 senza antiorario e non mestolo come di solito mi è successo d fare....

ci pensavo in auto :-P

quindi indipendentemente dalla ricetta che uso la pasta mi vonviene sempre in antiorario e mestolo... giusto?!

 

grazie ragazze

 

La Gea dilettantissima!!!


antiorario e modalità mestolo.... e naturalmente non farla cuocere troppo...

Magat


Hai messo l'antiorario??? nel primo risotto che avevo fatto non l'avevo messo e non ti dico cosa è uscito...

Smile

La Vale combina disastri


Ciao a tutti

ho il Bimby da pochissimo tempo, acquistato senza vedere alcuna dimostrazione, la rappresentate di zona attende la mia disponibilità per farmelo vedere e x aiutarmi nelle tante cose cje ancora non so ....

Prima o poi riuscirò a fare anke la dimostrazione ... ma nell'attesa mi serve aiuto...

 

io lo sto usando abbastanza...anke se "tecnicamente" mi mancano tante chicche ....

ora il mio problema è questo:

quando preparo piatti con la pasta ...la pasta si "tagliuzza"...tipo ieri le penne erano tagliate.... ora qual'è il modo migliore x cuocere la pasta senza che si tagli ????

 

Grazie per l'aiuto

 

Gea