Come mai quando faccio il risotto mi resta tutto quel residuo/quasi bruciato sul fondo del boccale?
Forum Risotti con fondo
4 | Ultimo messaggio
Mar, 03/15/2016 - 18:25
#1
Mar, 03/15/2016 - 19:02
#2
Ciao!
Prova ad usare la velocità 1, sempre
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Poi potrebbe essere mancanza di liquidi, prova ad aumentare di 50 gr la quantità di liquido..
Ci sono risi che assorbono più acqua di altri ![]()
Mar, 03/15/2016 - 20:28
#3
Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo
Mer, 03/16/2016 - 07:34
#4
Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo
E' vero!! Giustissimo!!!!
Io mescolo bene anche dopo aver agguinto il brodo/acqua!
Altra cosa: accorcia il tempo di cottura di 1/2 minuti rispetto a quello riportato sulla confezione, continua a cuocere anche dopo averlo messo nei piatti ![]()