Salta al contenuto principale

Forum cerco lievito madre

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte bimbyne...per caso qualcuno che abita a Brescia e dintorni potrebbe donarmi un pò di pasta madre quella in esubero che dovrebbe buttare via? Voleva farla io ma vedendo le varie ricette ho letto che ci vuole minimo 2 mesi e più prima che diventi buona per usarla e siccome siamo già in primavera non ha senso farla adesso e poi buttarla prima di andare in vacanza. Grazie tante a tutte e buona domenica.

 

p.s. La chiedo perché il pane lo faccio io non lo compro e volevo provare a farlo col lievito madre.


Ciao io sono un po' lontana per potertelo dare ma ti rispondo così il topic ritorna su  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile ho una domanda tmrc_emoticons.smile  perchè dovresti buttarla prima di andare in vacanza?  tmrc_emoticons.puzzled 


sono di roma se potevo te l'avrei data volentieri... tmrc_emoticons.smile


Io vivo a Roma e siamo un po' lontane ma sicuramente qualche bimbyna della tua stessa città o nei paraggi c'è........aspetta fiduciosa, intanto ti suggerisco di non buttarla via se partirai in vacanza, c'è una maniera per conservarla fino a tre settimane.... io ho fatto così oppure puoi congelarla, ti incollo il link apposito prova a leggerlo e cominci ad avere un'idea 

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

 


Xk x me è già stressante spararmi 1300 km per andare dalla mia famiglia dovrei avere anche il pensiero della pasta madre che sicuramente dovrei mettere in borsa frigo ecc...cmq dove abiti?


Grazie tante lo guarderò


Nn so se la domanda dove abiti si riferiva a me (scusa ma nella lettura dei post odi questa nuova piattaforma ho ancora un po' di confusione) e se ti riferivi a dover portare in vacanza la pasta madre, leggi comunque la prima parte del post che ti ho indicao prima 


Lo dicevo ad anairda xk non l' aveva specificato. Effettivamente in questa nuova versione i commenti sono messi male e non si capisce niente. Ciao Fan e grazie


AntonellaDG wrote:

Xk x me è già stressante spararmi 1300 km per andare dalla mia famiglia dovrei avere anche il pensiero della pasta madre che sicuramente dovrei mettere in borsa frigo ecc...cmq dove abiti?

ma non la devi portare con te,ci sono tante possibili alternative tmrc_emoticons.wink se le tue vacanze durano circa un mese le dai più "cibo" e lei sta tranquillamente in frigo ad aspettarti tmrc_emoticons.lol oppure potresti seccarla o congelarla ..

a dimenticavo io vivo in Sardegna per quello dicevo di essere un po' lontana tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol però se fai un giro da queste parti durante le tue vacanze ... tmrc_emoticons.wink 


Gussago!Ma la mia pasta madre è molto giovane, io non l'ho ancora usata e non saprei dirti se è già in grado di far lievitare il pane, ma dubito...


ciao io sono di Cologne e ho la pm da circa 2anni risponde abbastanza bene... l'ho passata anche ad un'altra bimbyna  se ti va fammi sapere...


Dai xk no ci metteremo d'accordo per vederci grazie ancora


Ciao,

ne vorrei anch'io un pò per cominciare..qualcuna di Padova?