Salta al contenuto principale

Forum Riciclo roast beef

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutte. Sabato ho preparato il roast beef, lo abbiamo mangiato sia sabato che domenica e ce n'è avanzato ancora un bel pezzetto (meno male che vedendo il pezzo di carne che mi ha dato il macellaio non mi sembrava molto). Qualcuno ha qualche idea su come riciclarlo? Tanto per non mangiare nuovamente roast beff anche stasera tmrc_emoticons.sad . Altrimenti se lo congelo in freezer?


ciao giada   tmrc_emoticons.smile  non so se si possa riciclare però congelare si, io lo faccio spesso con le pietanze avanzate   tmrc_emoticons.wink


Ciao Giada, anch'io lo faccio spesso in abbondanza, così poi lo posso congelare. Anche scongelato è sempre buono  tmrc_emoticons.wink


Io cerco sempre di farne un pezzo grosso così posso congelarlo già a fettine sottili con le quali poi faccio il vitello tonnato in caso di ospiti improvvisi!    tmrc_emoticons.wink


Vedo che l'idea di infilarlo nel freezer va per la maggiore quindi farò così. Grazie a tutte


QUELLE POCHE VOLTE CHE AVANZO CARNE CHISSA' PERCHE' IL GIORNO DOPO IN TAVOLA TROVANO IL " POLPETTONE" 

HO IMPARATO DALLA MIA MAMMA.

IO SONO PRATICAMENTE CRESCIUTA CON BIMBY IN CASA , QUELLO ARANCIONE E QUANDO MIA MAMMA TROVAVA NEL FRIGO AVANZI DI VERDURA O CARNE LI METTEVA NEL BIMBY, AGGIUNGEVA UN ROSSO D'UOVO UN PO' DI PANE E DEL GRANA GRATTUGIATO, 4 AROMI E QUALCHE COLPO DI INTERMITTENZA, VELOCITA' 2 PER UN PO' DI SECONDI  E VOILA' IL POLPETTONE O L'IMPASTO PER OTTIME POLPETTINE.


grazie