vorrei tritare le mandorle e le nocciole in maniera grossolana e omogenea senza che si polverizzino...è per decorare i margini esterni delle torte con panna. quale velocità e per quanto tempo? ciao
Forum tritare le mandorle senza polverizzarle
4 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Lun, 03/11/2013 - 12:12
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Lun, 03/11/2013 - 12:53
                       
          
                    
            #2
          
        
        Ciao, secondo me ti conviene provare dando pochi colpi con il turbo così puoi controllare la grossezza   
 
          Lun, 03/11/2013 - 12:55
                       
          
                    
            #3
          
        
        Considerando che in 10 sec a vel 7-8 le mandorle diventano farina, ti consiglierei di tritare per 3/4 sec a vel 7, nn credo peró possano risultare troppo omogenee.....
          Lun, 03/11/2013 - 20:20
                       
          
                    
            #4
          
        
        già provato, alcune rimangono quasi intere e alcune diventano farina...boh!
 
    