Salta al contenuto principale

Forum ciao a tutti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

stasera ho fatto la focaccia alla cipolla,quella ke c'è scritta nel libro base...in realtà l'ho fatta con le erbe aromatiche...sapete dirmi perchè durante la cottura è gonfiata??ho messo forno statico a 200 gradi x mezz'ora..grazie


sarà lievitata?! io non ho mai provato la ricetta base, ma una ricetta del libro sui prodotti da forno e se non l'hai fatta lievitare prima, sarà lievitata in cottura... ma è venuta buona? tmrc_emoticons.party


ciao luisella...si è venuta mlt buona l'unico problema ke si è gonfiata un pò troppo...grazie x la risposta...gentilissima... tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


forse hai solo usato una teglia troppo piccola per il quantitavo di impasto utilizzato...ma se il risultato è stato ottimo direi che non ti devi preoccupare tmrc_emoticons.wink


grazieeee tmrc_emoticons.wink


grazieeee tmrc_emoticons.wink