3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla pizza - Duplicato di Riso alla pizzaiola


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Per il risotto

  • 30 grammi cipolla
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 1 misurino di riso per risotti
  • 20 grammi vino bianco
  • 2 grammi origano
  • 180 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
  • 3 pomodorini datterini in scatola con il loro sugo (peso totale 100 gr.)
  • 15 grammi dado vegetale Bimby
  • 5 grammi burro
  • 50 grammi mozzarella per pizza
  • basilico q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi la mozzarella e metterla da parte.

    Unire l'origano ai pomodori datterini con il sugo e mescolare, tenere da parte.

     

     

  2. Inserire nel Closed lid la cipolla, 5 secondi vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere l’operazione.

    Aggiungere l’olio e soffriggere per 3 minuti 120° vel.1. Unire il riso e tostare 1 minuto 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Sfumare con il vino e continuare per un altro minuto 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Spatolare aggiungere i pomodorini (tranne 1) con il loro sugo, il dado e l’acqua e cuocere per 15 minuti 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    A 1 minuto dalla fine versare dal foro del coperchio il burro e mantecare.

    Versare il riso in una pirofila da forno, guarnire con la mozzarella e il pomodoro tenuto da parte tagliato a pezzi e cuocere in forno a 180° per qualche minuto (il tempo necessario che la mozzarella si sciolga) eventualmente utilizzando la funzione grill. 

    Impiattare e guarnire con il basilico fresco.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sembra davvero appetitosa.La

    Creato da senofonte71 il 30. giugno 2016 - 19:11.

    Sembra davvero appetitosa.La proverò' domani,intanto salvata nelle preferite. 

    Accedi o registrati per inviare commenti