
Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cheesecake cioccolato e mascarpone rivestita con Kinder Bueno
- 250 grammi biscotti secchi
- 125 grammi burro
- 300 grammi panna vegetale
- 250 grammi mascarpone
- 250 grammi cioccolato fondente
- 175 grammi panna vegetale
- 2 cucchiai Nutella
- Kinder Bueno o Happy hippo o Ferrero Rocher a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare biscotti secchi velocità 6 per 20 secondi
Aggiungere il burro e amalgamare velocità 2 per 4 minuti a 60°C
Poni la base in una tortiera con fondo apribile non molto grande (massimo 10 persone), dopo averla rivestita con molto burro. Livellare alzando leggermente i bordi.
Lasciare in frigo almeno 1 ora o in freezer 10 minuti . - Per il ripieno,montare 300 grammi di panna con le fruste.
Mettere nel boccale la panna e addensare con mascarpone, 1 minuto a velocità 1 va più che bene. Continuare a mano con la spatola senza smontare la panna.
Riporre sulla base e lasciare in frigo 2 ore oppure in freezer 30 minuti o poco più."Frullare"
"Frullare"
- Per la Ganache di cioccolato.
Porre cioccolato fondente e panna (non montata) nel boccale e fondere per 5 minuti a 80°C . Senza lasciare raffreddare perché si addensa subito, versare sul composto e livellare.
Porre in frigorifero e consumare dopo almeno 8 ore. - Decorazione.
Per decorare si può prendere Kinder Bueno o kinder happy hippo o qualunque Kinder e "affogarlo" nel cioccolato dopo un'oretta di frigo, altrimenti cadrebbe troppo in fondo se la ganache fosse ancora calda.
Rivestire i bordi con la granella di nocciola distribuita con del cucchiaio.
Si può sciogliere la Nutella insieme a una punta di burro per 10 minuti nel forno a microonde e "lanciarla" sui Kinder facendo delle.omde con la mano.
Base cheesecake
Consiglio
Per decorare non c'è niente di meglio che usare la vostra creatività! Buon divertimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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