thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5h 0min
Total
5h 0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cheesecake cioccolato e mascarpone rivestita con Kinder Bueno

  • 250 grammi biscotti secchi
  • 125 grammi burro
  • 300 grammi panna vegetale
  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 175 grammi panna vegetale
  • 2 cucchiai Nutella
  • Kinder Bueno o Happy hippo o Ferrero Rocher a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Base cheesecake
  1. Polverizzare biscotti secchi velocità 6 per 20 secondi
    Aggiungere il burro e amalgamare velocità 2 per 4 minuti a 60°C
    Poni la base in una tortiera con fondo apribile non molto grande (massimo 10 persone), dopo averla rivestita con molto burro. Livellare alzando leggermente i bordi.
    Lasciare in frigo almeno 1 ora o in freezer 10 minuti .
  2. Per il ripieno,montare 300 grammi di panna con le fruste.
    Mettere nel boccale la panna e addensare con mascarpone, 1 minuto a velocità 1 va più che bene. Continuare a mano con la spatola senza smontare la panna.
    Riporre sulla base e lasciare in frigo 2 ore oppure in freezer 30 minuti o poco più.Frullare"Frullare" Frullare"Frullare"
  3. Per la Ganache di cioccolato.
    Porre cioccolato fondente e panna (non montata) nel boccale e fondere per 5 minuti a 80°C . Senza lasciare raffreddare perché si addensa subito, versare sul composto e livellare.
    Porre in frigorifero e consumare dopo almeno 8 ore.
  4. Decorazione.
    Per decorare si può prendere Kinder Bueno o kinder happy hippo o qualunque Kinder e "affogarlo" nel cioccolato dopo un'oretta di frigo, altrimenti cadrebbe troppo in fondo se la ganache fosse ancora calda.
    Rivestire i bordi con la granella di nocciola distribuita con del cucchiaio.
    Si può sciogliere la Nutella insieme a una punta di burro per 10 minuti nel forno a microonde e "lanciarla" sui Kinder facendo delle.omde con la mano.

Consiglio

Per decorare non c'è niente di meglio che usare la vostra creatività! Buon divertimento Love

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake cioccolato e mascarpone rivestita con Kinder Bueno

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento