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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
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- 500 grammi fragole, già pulite
- 1 cucchiaio succo di limone
- 250 grammi zucchero di canna integrale
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Frullare le fragole per 15 sec. vel.3, unire il succo di limone e lo zucchero e cuocere 15 minuti 100° vel.2.
Infine altri 15 minuti Varoma vel.2.
Invasare la marmellata calda, far raffreddare, chiudere i vasetti e sterilizzare.
preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per la sterilizzazione:
io avvolgo i vasetti in canovacci e li sistemo in una pentola coperti di acqua. Faccio bollire per 20 minuti e li lascio a raffreddare nella pentola.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho seguito la ricetta con le
ho seguito la ricetta con le fragole ma mi e
L'ho rifatta oggi e ho
L'ho rifatta oggi e ho aggiornato la ricetta aumentando leggermente il tempo di cottura per avere una marmellata più densa.
Angela
nahgua ha scritto: Ciao
Io le marmellate le conservo anche per un anno. Di più non ho mai provato.
Angela
Ciao volevo chiederti quanto
Ciao volevo chiederti quanto si conservano dopo la sterilizzazione. Dall'apertura del barattolo quanto possono stare???
Grazie
Ho aspettato tanto ma ne è valsa la pena!!!