thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Polpette di finocchietto selvatico e ceci "contest legumi"

  • 230 grammi ceci in scatola, sgocciolati
  • 50 grammi finocchietto selvatico, lessato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 1 cucchiaio latte
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale
  • olio per frittura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il finocchietto selvatico e tritare 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.

  2. Unire i ceci sgocciolati e avviare 20 sec/vel 5.

  3. Versare i restanti ingredienti ed amalgamare 8 sec/ vel 5.

  4. Con le mani unte formare 10 palline della dimensione di una noce e friggere in abbondante olio caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di ceci e finocchietto selvatico "contest legumi"

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: