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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Torta soffice di Carote e Mandorle
- 150 grammi mandorle pelate
- 1 buccia di arancia, (solo la scorza senza il bianco)
- 300 grammi carote
- 3 uova intere
- 150 grammi zucchero
- 200 grammi di ricotta fresca
- 250 grammi farina
- 10 grammi Rum
- 1 cucchiaino raso sale marino
- 1 bustina lievito in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 180° cottura statica;
Mettere le mandorle nel boccale
"coperchio chiuso" e tritarle per 15 secondi a velocità 7, svuotare e mettere da parte;
Mettere nel boccale
"coperchio chiuso" la buccia di arancia (mi raccomando senza bianco altrimenti la torta verrà amara) e tritarle per 7 secondi a velocità 7;
Senza togliere l'arancia tritata, mettere nel boccale
"coperchio chiuso" le carote e tritare per 15 secondi a velocità 7, svuotare e mettere da parte;
Mettere nel boccale
"coperchio chiuso" le uova e lo zucchero, amalgamare per 1 minuto a velocità 4;
Aggiungere la ricotta ed amalgamare per 1 minuto a velocità 4;
Aggiungere la farina, le mandorle, il sale, il Rum, il lievito ed amalgamare per 1 minuto a velocità 4;
Aggiungere nel boccale
"coperchio chiuso" le carote con la buccia di arancia tritata ed amalgamare per 3 minuti a velocità 3;
Versare il preparato in una tortiera apribile da 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata e infornare a 180° nel forno statico per 35-40 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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