3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin mela e cannella


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Muffin mela e cannella

  • 125 grammo farina 00
  • 100 grammo zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci (abbondante)
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 80 grammo latte
  • 1 uovo
  • 50 grammo olio di semi
  • 2/3 mele
  • 6
    35min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le mele a pezzetti non troppo grossi e tenere da parte. Nel boccale inserire farina lievito zucchero vanillina e cannella e mescolare 20 secondi vel 5. Inserire le mele nel boccale e amalgamare 2 minuti antiorario vel 1. Inserire poi latte,uovo,olio, e mescolare 3 minuti antiorario vel 1. Il composto deve risultare omogeneo. Riempire 6/8 piroettini di carta per 2/3 dell altezza e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa forno statico.
    (Se usate stampi in silicone fateli prima raffreddare bene perché sono molto morbidi appena cotti)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio di mettere i muffin in piroettino di carta perché nello stampo in silicone è difficile toglierli se non sono tiepidi.
prima di sfornare fare sempre la prova stuzzicadenti per vedere se l interno del muffin è cotto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento