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STRUDEL SALATO CON PASTA MATTA INTEGRALE E CAVOLO NERO TONNO FORMAGGIO SPALMABILE E POMODORI SECCHI CONTEST STRUDEL


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

STRUDEL SALATA CON PASTA MATTA INTEGRALE E CAVOLO NERO TONNO FORMAGGIO SPALMABILE E POMODORI SECCHI CONTEST STRUDEL

  • PER PASTA MATTA
  • 200 g di farina integrale
  • 80 g di acqua naturale
  • 30 g di olio girasoli
  • cucchiaino mezzo di aceto di mele
  • un pizzico di sale fine
  • PER RIPIENO
  • 100 g di tonno in scatolaben sgocciolato
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di cavolo nero sbollentato
  • 7 di pomodori secchi ben sgocciolati
  • PER DECORAZIONE
  • semi di zucca q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso mettere acqua e scaldare per 1 minuto 37°vel 1 unite farina olio aceto e pizzico di sale
  2. Impastre per 2 Minuti a vel
    velocità spigae otterete questo impastocoperchio chiuso
  3. Mette la pasta matta a far riposare per 30 minuti in frigorifero prima del suo utilizzo coperchio chiuso
  4. Nel frattempo preparate la farcia scolate bene il tonno dal olio in eccesso e i pomodori secchi formaggio spalmabile e cavolo nero già sbollentato
  5. Quando la nostra pasta avrà riposato per il tempo stabilito tirare fuori dal frigorifero e con aiuto di un po di farina e mattarello stendere come ho fatto io
  6. Quando avrete steso un bel rettangolo per riscaldare il girmo forno a 180° e ora farcire il nostro strudel
  7. E arrotolate su se stesso chiudere bene in modo di non far uscire il ripieno
  8. Spennellare con un po di latte o acqua e metterci sopra i semi di zucca o altri semi
  9. Ora il forno sarà efficentemente caldo cuocere per 30/35 minuti regolatrvi sempre secondo al vostro forno io ho fatto ventilato
  10. Quando sarà pronto togliere dal forno e far diventare tiepido prima di tagliarlo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

La pasta matta è un alternativa alla classica sfoglia o brise si può prepare in tempo se non vi piace il cavolo nero lo potete sostituire con spinaci


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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