Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
CONFETTURA DI FIORONI
- 700 grammo fichi, senza buccia
- 350 grammo zucchero di canna
- 1/2 limone, preferibilmente biologico
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare i fioroni, metterli nel boccale.
Inserire nel boccale anche lo zucchero e il succo di mezzo limone.
Impostare: 38min./VAROMA/Vel.1/"antiorario" .
A fine cottura riempire i vasetti, precedentemente stelirizzati, e, capovolgerli fino a quando non si saranno raffreddati completamente.
La confettura è pronta per essere mangiata o conservata.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
I fioroni sono un frutto con un alto contenuto di zuccheri. Quindi la quantità di zucchero per fare la confettura può essere anche inferiore. [img title="Image result for fioroni frutta" height="" width=""]https://saporidelsalento.files.wordpress.com/2012/06/fioroni2.jpg[/img]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento