3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Albumi montati a neve ferma


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Albumi montati a neve ferma

  • 4 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale perfettamente pulito e asciutto posizionate la farfalla.

    Versate gli albumi, il sale e il succo di limone e montate per 5 min, 37°, vel. 3,5 senza misurino.

    Utlizzateli per le Vostre preparazioni, siano esse dolci o salate.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Cercate di utilizzare immediatamente gli albumi montati, altrimenti riponeteli in frigorifero per non più di 10 min.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento