3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BEIGNETS


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 GR DI ACQUA, 150 GR DI FARINA, 100 GR DI BURRO, 4 UOVA, 1 PIZZICO DI SALE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua sale e burro cuocere per 10 min a 100° vel 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina e impastare per 20 sec a vel 4 o più fino a quando l'impasto si stacca bene dalle pareti. Lasciare raffreddare poi unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 6 une per volta le uova: 20 sec vel 6. Disporre la pasta a cucchiaini, per i profiteroles a cucchiai per i beignets da pasticceria, su carta forno e cuocere per 15min a 180° e per 15 min a 200°.Una volta trascorso il tempo di cottura spegnere il forno e lasciare dentro fino a che non sono secchi ( circa mezz'ora).Farcire i B a piacere con crema o panna e ricoprirli con salsa al cioccolato
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento