Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 gr. farina 100 gr. burro morbido 4 uova 250 gr. acqua 1 pizzico di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 min. 100° vel.1.Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 sec. vel.4.Cuocere: 6 min. 90° vel.3.Togliere dal boccale e lasciare raffreddare bene l’impasto.Unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.4, le uova una per volta: 30 sec. vel.6. Disporre poi su una teglia precedentemente imburrata a cucchiate il composto. Metterle distanti tra loro, poichè si gonfieranno. Forno 200° per circa mezz'ora.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento