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Ingredienti
- Per l'impasto: 300 gr di farina 00, 100 gr di vino bianco, 80 gr di olio di oliva, 1 cucchiainodi sale. Per la farcitura: 3 porri non troppo grandi, 200 gr di fontina o provola,200 gr di prosciutto cotto, 70 gr di parmiggiano, 3 uova. Per decorare: pomodori ciliegini.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Grattuggiare il parmiggiano e metterlo da parte, senza pulire il boccale, inserire 50 gr di olio, il vino ed il sale per 10 sec. a vel.5. Aggiungere la farina e impastare per 15 sec. a vel 4/5. Stendere l'impasto su una teglia ( ricoperta di carta forno) di circa 26 cm . di diametro. Tritare la fontina ed il prosciutto cotto per 10 sec. a vel.4/5 e mettere da parte. Inserire la farfalla e cuocere i porri tagliati a rondelle per 6 minuti a 100° a vel 1 con 30 gr di olio. Disporre sulla pasta i porri, poi il trito di prosciutto cotto e fontina e i pomodori ciliegini a spicchi. Mescolare nel boccale le uova con il parmiggiano per 10 secondi a vel 3 e versare supra al ripieno. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40/50 minuti. se dovesse prendere troppo colore coprire con carta stagnola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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