3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burro al basilico


Stampa:
4

Ingredienti

  • 20 foglie di basilico, 50 g di burro, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 fettina di aglio, sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezz'ora prima di iniziare la preparazione.
    Lavate, asciugate e tritate il basilico insieme alla fettina di aglio. Unite il trito al burro e amalgamare in modo da ottenere un composto omogeneo.
    Tenete in frigo fino al momento di servire.
    Questo burro è adatto per accompagnare pomodori alla griglia, carni alla brace e patate lesse.
    Ricetta tratta da: Le Ricette del Cuoko SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Aumentare le dosi almeno a 150 gr. di burro.
    Mettere nel boccale basilico e aglio: 4 sec. vel. 7. Aggiungere il burro morbido e lavorare 30 sec. vel. 4. Raccogliere e lavorare ancora. Mettere in frigo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento