Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 20 foglie di basilico, 50 g di burro, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 fettina di aglio, sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezz'ora prima di iniziare la preparazione.
Lavate, asciugate e tritate il basilico insieme alla fettina di aglio. Unite il trito al burro e amalgamare in modo da ottenere un composto omogeneo.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Questo burro è adatto per accompagnare pomodori alla griglia, carni alla brace e patate lesse.
Ricetta tratta da: Le Ricette del Cuoko SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Aumentare le dosi almeno a 150 gr. di burro.
Mettere nel boccale basilico e aglio: 4 sec. vel. 7. Aggiungere il burro morbido e lavorare 30 sec. vel. 4. Raccogliere e lavorare ancora. Mettere in frigo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento