3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burro di arachidi


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Burro di arachidi

  • 250 g di arachidi sgusciate, tostate e non salate
5

Preparazione della ricetta

  1. 1)Mettere nel boccale le arachidi. A intervalli regolari di 30 secondi, fermare il motore e riunire sul fondo con la spatola. Tritare in totale le arachidi fino a raggiungere 7 minuti. La velocità da utilizzare per tritare è di 5.

    2)Trasferire il burro di arachidi in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

È possibile raddoppiare la quantità di arachidi!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento