3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burro super semplice e veloce


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

panna fresca

  • 1 barattolo panna fresca fredda
5

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto la panna deve essere bella fredda, io l'ho messa 5 minuti nel frezeer prima di iniziare e anche il Closed lid una mezz'ora nel frigo

  2. inserire la farfalla e montare la panna per 4 minuti velocità 4

  3. togliere la farfalla e con la spatola portate la panna che si è attaccata ai lati in fondo al Closed lid. Continuare per 10 minuti a velicità 4

  4. il vostro burro è pronto. Passatelo in un colino per togliere il latticello che si è formato e strizzatolo per bene. Mettetelo in un contenitore e mettetelo in frigo

  5. il vostro burro è pronto

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

potete aggiungere un bicchiere di acqua molto fredda se vedete che la panna si attacca sempre ai lati del Closed lid e non rimane in fondo per essere frullata al meglio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • l'idea di fare il burro in

    Creato da Alessia143 il 25. maggio 2016 - 13:49.

    l'idea di fare il burro in casa mi entusiasma un sacco. soprattutto vorrei sperimentare la versione salata, che usano tantissimo nel nord europa

    Alessia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno scusate la

    Creato da Debbyale il 26. novembre 2015 - 11:14.

    buongiorno scusate la domanda,che panna si deve usare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho il tm 50 credete che

    Creato da Silly333 il 9. febbraio 2015 - 01:09.

    Io ho il tm 50 credete che possa adattare questa ricetta?

     


    la vita è' piena di segni e messaggi ... impara a riconoscerli e vivrai meglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa mattina ho rifatto il

    Creato da ede il 1. febbraio 2015 - 18:30.

    Questa mattina ho rifatto il burro con 1 litro di panna ho ricavato circa 550 grammi di burro. Ne ho messo mezzo nel frizer e fra poco faccio la torta al limone ricetta della bimby stick. Sono proprio contenta perche' un burro cosi' buono non si trova in giro. Ciao Ede

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che meraviglia! così posso

    Creato da gemmhina il 1. febbraio 2015 - 17:48.

    che meraviglia! così posso fare in casa il burro salato!!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto anch'io ed e'

    Creato da ede il 29. gennaio 2015 - 20:06.

    L'ho fatto anch'io ed e' buonissimo bisogna pero' consumarlo in 3 4 giorni.Ciao Ede

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto tempo dura in firgo?

    Creato da lurenzi il 1. ottobre 2014 - 16:17.

    quanto tempo dura in firgo?

    Accedi o registrati per inviare commenti