1 Burro

3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burro


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 pacchetto di panna fresca, Acqua fredda (praticamente ghiacciata)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farfalla, la panna fredda e lavorare per 2 minuti a Vel. 2/3.
    Versate l'acqua ghiacciata e lavorare per pochi secondi a Vel. 1.
    Prendere il composto, formare un rotolo e coprirlo con della pellicola e metter in frigo a riposare.
    Viene un burro fantastico, che se volete potrete aromattizzare con erbe aromatiche
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento