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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Per la preparazione
- 500 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi acqua fredda
Ad esempio: per l’impasto
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, versare la panna fresca, montare: 4 min./vel. 4.
Unire l'acqua fredda, montare ancora: 1 min/vel. 4.
Rimuovere la farfalla. Togliere dal boccale il composto ottenuto e, aiutandosi con le mani (o con una garza di cotone sterile), formare dei panetti.
Esecuzione
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiao a tutte, qualcuno mi saprebbe dire se posso...
Ciao a tutte, qualcuno mi saprebbe dire se posso utilizzare panna senza lattosio, grazie kille
Lo posso congelare anche il giorno dopo? L'ho...
Lo posso congelare anche il giorno dopo? L'ho fatto ieri sera ed è in frigo.
In frigo quanto dura?
Ottima
Ottima
Ricetta salvata!
Ricetta salvata!
ma quanto dura in frigorifero? e congelato?
ma quanto dura in frigorifero? e congelato?
AAAAAAAAHHHHHHHH CAVOLO !!!!!!!!! Grazie 1000
AAAAAAAAHHHHHHHH CAVOLO !!!!!!!!! Grazie 1000
Ciao annamao.....hai sbagliato panna....non la...
Ciao annamao.....hai sbagliato panna....non la panna da cucina, ma quella ma quella fresca liquida che si trova nel frigo del supermercato. ....
Non mi è riuscita la ricetta, la panna...
Non mi è riuscita la ricetta, la panna è rimasta liquida pur avendo ripetuto il procedimento.
Ho usato panna da cucina Chef normalissima solo che al posto di 500 ml. ne ho messi 600 ml.
E' stato questo il motivo ?
Grazie
Anna
347 1159844
ma quale marca meglio? Ho
ma quale marca meglio? Ho preso una ed ho visto degli ingredienti....che schifo!!!!!
appena arriva il bimby o
appena arriva il bimby o voglio provareeeeeeeeeee
Fatto il 28/01 con 1kg di
Fatto il 28/01 con 1kg di panna da caseificio, venuti 7 pannetti da circa 200gr ma non ho lasciato il burro a contatto con l'acqua li ho avvolti nella velina trasparente e poi messi a bagno in frigo con acqua fredda e ghiaccio.
Ho provato con un panetto a metterlo in freezer per 1/2 ora e il risultato è lo stesso!
con 1kg di panna del
con 1kg di panna del caseificio bella densa mi sono venuti 7 panetti da circa 200 gr
fatto...!! Ne ho surgelato
"coperchio chiuso"
fatto...!! Ne ho surgelato metà e l'altra l'ho usato...buono!
Io ho preso la panna liquida fresca dell'esselunga!!
si acqua di frigo, anche se
si acqua di frigo, anche se questo passaggio si potrebbe tralasciare, serve solo per lavare il burro
mluisa
ma per acqua fredda.....di
ma per acqua fredda.....di frigo?
con 250 g di panna prepari
con 250 g di panna prepari circa 180-200 g di burro. E il gusto che è diverso e bisogna stare attenti se si usa come base del soffritto perchè il punto di fumo è molto basso, cioè brucia prima
mluisa
Si può congelare, anzi è
Si può congelare, anzi è preferibile congelarlo perchè è preparato con la panna fresca che ha una durata limitata
mluisa
ma ne vale la
ma ne vale la pena!!!!quantitativamente quanto burro viene fuori????
Quanto si conserva in
Quanto si conserva in frigorifero? Si può surgelare? Grazie mille per i vostri preziosi consigli!
Lucia
io ho fatto mezza dose ed è
io ho fatto mezza dose ed è venuto benissimo!!!
lully
Panna fresca quella che si
Panna fresca quella che si trova nei banchi frigor dove c'e' anche il latte fresco la si usa sia per i salati e sia per i dolci aggiungendo zucchero
Rosablu71
Chi ha preparato questo
Chi ha preparato questo burro?
e come viene?
ammila
la panna fresca, quella che
la panna fresca, quella che trovi nei frigo, in genere ha la scadenza corta è anche detta crema di latte!!!
lully
scusate la mia ignoranza, ma
scusate la mia ignoranza, ma per panna intendete quella da cucina o quella per dolci?grazie!!!!!!!by fortunella!!!!!!