1 Burro

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Burro


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Per la preparazione

  • 500 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi acqua fredda

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Posizionare la farfalla, versare la panna fresca, montare: 4 min./vel. 4.

  2. Unire l'acqua fredda, montare ancora: 1 min/vel. 4.

  3. Rimuovere la farfalla. Togliere dal boccale il composto ottenuto e, aiutandosi con le mani (o con una garza di cotone sterile), formare dei panetti.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Ciao a tutte, qualcuno mi saprebbe dire se posso...

    Creato da Leccebar il 25. febbraio 2024 - 07:53.

    Ciao a tutte, qualcuno mi saprebbe dire se posso utilizzare panna senza lattosio, grazie kille

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  • Lo posso congelare anche il giorno dopo? L'ho...

    Creato da Eleonora.Levati il 9. novembre 2023 - 09:02.

    Lo posso congelare anche il giorno dopo? L'ho fatto ieri sera ed è in frigo.
    In frigo quanto dura?

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  • Ottima

    Creato da dada7575 il 2. marzo 2023 - 10:58.

    Ottima

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  • Ricetta salvata!

    Creato da silviaincucina il 21. gennaio 2021 - 15:43.

    Ricetta salvata!Wink

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  • ma quanto dura in frigorifero? e congelato?

    Creato da stellanoire il 10. novembre 2016 - 16:49.

    ma quanto dura in frigorifero? e congelato?

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  • AAAAAAAAHHHHHHHH CAVOLO !!!!!!!!! Grazie 1000

    Creato da annamao il 15. settembre 2016 - 06:29.

    AAAAAAAAHHHHHHHH CAVOLO !!!!!!!!! Grazie 1000

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  • Ciao annamao.....hai sbagliato panna....non la...

    Creato da MariaPia66 il 15. settembre 2016 - 06:22.

    Ciao annamao.....hai sbagliato panna....non la panna da cucina, ma quella ma quella fresca liquida che si trova nel frigo del supermercato. ....Smile

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  • Non mi è riuscita la ricetta, la panna...

    Creato da annamao il 15. settembre 2016 - 05:49.

    Non mi è riuscita la ricetta, la panna è rimasta liquida pur avendo ripetuto il procedimento.

    Ho usato panna da cucina Chef normalissima solo che al posto di 500 ml. ne ho messi 600 ml.

    E' stato questo il motivo ?

    Grazie

    Anna

    347 1159844

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  • ma quale marca meglio?  Ho

    Creato da Kartocciafan il 24. gennaio 2015 - 11:09.

    ma quale marca meglio?  Ho preso una ed ho visto degli ingredienti....che schifo!!!!!

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  • appena arriva il bimby o

    Creato da giovanna per il 2. marzo 2013 - 17:33.

    appena arriva il bimby o voglio provareeeeeeeeeee Big Smile Big Smile Big Smile

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  • Fatto il 28/01 con 1kg di

    Creato da goldby il 30. gennaio 2013 - 13:20.

    Fatto il 28/01 con 1kg di panna da caseificio, venuti 7 pannetti da circa 200gr ma non ho lasciato il burro a contatto con l'acqua li ho avvolti nella velina trasparente e poi messi a bagno in frigo con acqua fredda e ghiaccio.

    Ho provato con un panetto a metterlo in freezer per 1/2 ora e il risultato è lo stesso!

     

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  • con 1kg di panna del

    Creato da goldby il 30. gennaio 2013 - 13:15.

    con 1kg di panna del caseificio bella densa mi sono venuti 7 panetti da circa 200 gr

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  •   fatto...!! Ne ho surgelato

    Creato da giorgia68 il 29. gennaio 2013 - 15:21.

    coperchio chiusoCooking 6


     


    fatto...!! Ne ho surgelato metà e l'altra l'ho usato...buono!


    Io ho preso la panna liquida fresca dell'esselunga!!


     


     

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  • si acqua di frigo, anche se

    Creato da luisa2 il 12. gennaio 2013 - 15:29.

    si acqua di frigo, anche se questo passaggio si potrebbe tralasciare, serve solo per lavare il burro


    mluisa


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  • ma per acqua fredda.....di

    Creato da mamma 74 il 12. gennaio 2013 - 15:23.

    ma per acqua fredda.....di frigo?

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  • con 250 g di panna prepari

    Creato da luisa2 il 12. gennaio 2013 - 15:20.

    con 250 g di panna prepari circa 180-200 g di burro. E il gusto che è diverso e bisogna stare attenti se si usa come base del soffritto perchè il punto di fumo è molto basso, cioè brucia prima


    mluisa


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  • Si può congelare, anzi è

    Creato da luisa2 il 12. gennaio 2013 - 15:18.

    Si può congelare, anzi è preferibile congelarlo perchè è preparato con la panna fresca che ha una durata limitata


    mluisa


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  • ma ne vale la

    Creato da mamma 74 il 12. gennaio 2013 - 15:10.

    ma ne vale la pena!!!!quantitativamente quanto burro viene fuori???? tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto si conserva in

    Creato da lupa2002 il 12. gennaio 2013 - 14:20.

    Quanto si conserva in frigorifero? Si può surgelare? Grazie mille per i vostri preziosi consigli!

    Lucia

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  • io ho fatto mezza dose ed è

    Creato da lully il 12. gennaio 2013 - 12:21.

    io ho fatto mezza dose ed è venuto benissimo!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Panna fresca quella che si

    Creato da rosablu71 il 12. gennaio 2013 - 10:07.

    Panna fresca quella che si trova nei banchi frigor dove c'e' anche il latte fresco la si usa sia per i salati e sia per i dolci aggiungendo zucchero  

    Rosablu71

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  • Chi ha preparato questo

    Creato da ammila il 12. gennaio 2013 - 09:56.

    Chi ha preparato questo burro?

    e come viene?


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la panna fresca, quella che

    Creato da lully il 11. gennaio 2013 - 22:07.

    la panna fresca, quella che trovi nei frigo, in genere ha la scadenza corta è anche detta crema di latte!!!


    lully


    Crazy

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  • scusate la mia ignoranza, ma

    Creato da fortunella79 il 11. gennaio 2013 - 22:00.

    scusate la mia ignoranza, ma per panna intendete quella da cucina o quella per dolci?grazie!!!!!!!by fortunella!!!!!!


     

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