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caramello sempre pronto


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Ingredienti

  • 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaio di aceto di mele, o succo di limone.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua 5 min 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente, fondere senza mescolare, a fuoco moderato 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l'aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° per 3 minuti vel. 4. Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Ricetta Vorwerk tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetto" pag.11
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Commenti

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  • Ottimo! ma quanto tempo dura

    Creato da rina72 il 29. agosto 2012 - 16:25.

    Ottimo! ma quanto tempo dura in frigo? Penso che finirà in fretta però ....

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