Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- gr.100 farina gr.100 burro gr.100 zucchero 3 albumi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. Vel.5 raccogliere l'impasto e lavorare nuovamente 20 sec. Vel.5.
Versare il composto a cucchiaiate sulla placca da forno ricoperta di carta da forno, allargandole fino ad ottenere dei dischi sottili.
Infornare a 200° per 5 minuti e ino a quando i bordi non incominciano ad oscurarsi.
Sfornarli ed ancora morbidi modellarli su dei bicchiri capovolti e farli raffreddare. In questa maniera raffreddandosi prenderanno la forma di coppette.Possono essere utilizzate per contenere gelati, yogurt e frutta a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentocon questa dose devono
con questa dose devono venirne almeno 8 per cui devono essere sottilissime, io le ho lasciate troppo spesse ma la prossima volta le faccio sottili sottili!