3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cialde per gelato


Stampa:
4

Ingredienti

  • gr.100 farina gr.100 burro gr.100 zucchero 3 albumi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero a velo aggiungere gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. Vel.5 raccogliere l'impasto e lavorare nuovamente 20 sec. Vel.5.
    Versare il composto a cucchiaiate sulla placca da forno ricoperta di carta da forno, allargandole fino ad ottenere dei dischi sottili.
    Infornare a 200° per 5 minuti e ino a quando i bordi non incominciano ad oscurarsi.
    Sfornarli ed ancora morbidi modellarli su dei bicchiri capovolti e farli raffreddare. In questa maniera raffreddandosi prenderanno la forma di coppette.Possono essere utilizzate per contenere gelati, yogurt e frutta a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • con questa dose devono

    Creato da marzia 79 il 28. agosto 2011 - 22:31.

    con questa dose devono venirne almeno 8 per cui devono essere sottilissime, io le ho lasciate troppo spesse ma la prossima volta le faccio sottili sottili!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti