3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolato plastico bianco


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cioccolato a pezzi  nel boccale e sciogliere: 2 min./37°/vel. 2. fino a che sia completamente sciolto.

    Aggiungere  con lame in movimento a vel. 3. l’acqua e il miele per 10 secondi.

    Togliere dal boccale, lavorare con le mani fino ad avere un impasto liscio ed elastico.

    Lasciare riposare l’impasto  per qualche ora.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Utilissima

    Creato da Giphy72 il 17. maggio 2020 - 12:15.

    Utilissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Utilissimo

    Creato da Giphy72 il 17. maggio 2020 - 12:15.

    Utilissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico x alcuni dettagli

    Creato da Lùcake il 3. novembre 2013 - 21:17.

    Fantastico x alcuni dettagli di personaggi in pdz.... ed anche insieme alla pdz per ottenere sfumature diverse!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma poi si tende sopra la

    Creato da pesterara il 6. ottobre 2011 - 16:00.

    Ma poi si tende sopra la torta come fosse una glassa? oppure fare delle forme per decorare?:O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cioa, io ho provato a fare il

    Creato da spike73 il 28. settembre 2011 - 11:21.

    Cioa, io ho provato a fare il cioccolato plastico con questa ricetta, magari posso rispondere alle Tue domande, l'impasto appena fatto risulta un po' appicicoso, io l'ho avvolto nella pellicola trasparente e fatto riposare per circa un' oretta, poi l'ho lavorato aggiungendo della zucchero a velo ed è venuto un panetto liscio e modellabile. Ti permette facilmente di dare delle forme o di rivestire una torta.

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao anche io avrei bisogno

    Creato da zia coca il 27. settembre 2011 - 11:28.

    ciao anche io avrei bisogno di chiarimenti in merito all'utilizzo....si stende facilmente...si possono fare forme???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gentile Team avrei bisogno di

    Creato da spike73 il 26. settembre 2011 - 13:09.

    Gentile Team avrei bisogno di due chiarimenti, ho provato ieri questa ricetta ma il mio cioccolato per 2 min. a 37° non si è per niente sciolto, e ho continuato a 50° finchè non si è sciolto; dopo aver agginto il miele e l'acqua il composto risultava abbastanza mollo e appiccicoso, come va lavorato?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...e poi dopo che ha riposato

    Creato da pesterara il 24. settembre 2011 - 23:56.

    ...e poi dopo che ha riposato come si lavora? col mattarello? scusate la mia ignoranza!!

    tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma si riesce a lavorare e

    Creato da pesterara il 24. settembre 2011 - 23:55.

    ma si riesce a lavorare e dargli delle forme? o si usa solo per ricoprire tipo glassa? tra un pò è il compl del mio cucciolo e sto raccogliendo ricette ed info!!!...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • serve per ricoprire torte o

    Creato da linda59 il 24. settembre 2011 - 22:57.

    serve per ricoprire torte o cumcake, al posto della pasta di zucchero Party


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bello! ma dove si usa?

    Creato da moscazeze il 24. settembre 2011 - 18:07.

    bello! ma dove si usa? Steve


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si consuma?

    Creato da pesterara il 23. settembre 2011 - 18:38.

    come si consuma? Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow, io l'ho sempre fatto con

    Creato da casalingadisperata il 23. settembre 2011 - 17:00.

    Wow, io l'ho sempre fatto con il glucosio...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ah...bello!!!!!!serve per

    Creato da falessia84 il 23. settembre 2011 - 16:19.

    ah...bello!!!!!!serve per rivestire le torte?

    ....scusate l'ignoranza...


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti