Ingredienti
- petti di pollo o tacchino interi
- polpa di bovino
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
x pollo e tacchino:
inserire pochi e piccoli pezzi x volta (max 3 dadini) vel 7 x 3 secondi prima di inserire altra carne togliere sempre quella macinata in precedenza e metterla da parte
polpa di bovino:
mettere la carne 30 minuti al congelatore e poi tritare come sopra, questo procedimento serve x tritare anche i nervetti che altrimenti si attorciglierebbero alle lame
questo procedimento è stato spiegato al corso bimby dalla mia dimostratrice, sembra superfluo ma io non sapevo come si facesse esattamente
magari qualcuna di voi può trovarlo utile come è stato x me
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Vorrei provare a fare la
Vorrei provare a fare la tartare. Sai consigliarmi se è possibile poi rimettere tutta la carne macinata nel boccale unitamente a olio, sale, limone ed altri eventuali ingredienti e amalgamere a velocità 7?
Grazie per il consiglio
Grazie per il consiglio
Consiglio utilissimo! Seguo
Consiglio utilissimo! Seguo la dieta dukan e questo procedimento è fondamentale per me! Grazie!
Grazie dei consigli ......
Grazie dei consigli ...... utilissimo!!!
Anna
Grazie mille del
Grazie mille del consiglio!!!!
MeriCi
Grazie del suggerimento!
Grazie del suggerimento! avevo provato senza metterla nel congelatore e mi era venuta filamentosa!!!
Ti ringrazio da parte di
Ti ringrazio da parte di Sonia e sono contenta che ti sia stata utile
Vado pazza per il BIMBY
grazie!!! ecco perchè a me
grazie!!! ecco perchè a me non riusciva....ne inserivo troppa tutta insieme!
Grazie mille per la
Grazie mille per la dritta.... fa sempre comodo sapere qualche cosina in più!!!!!!!!!!!!
☆Stellina☆
Grazie, è sempre utile
Grazie,
è sempre utile l'esperienza altrui..e io ne faccio tesoro!
Ale
Amichetta, intanto ti dò 4
Amichetta, intanto ti dò 4 stelline e ti ringrazio per aver messo questo consiglio, ma la prossima volta mettiamo la foto ti aiuto io ih ih ih
Vado pazza per il BIMBY
OK RINGRAZIO MI SERVIVA
OK RINGRAZIO MI SERVIVA PROPRIO
CAMPER
non è una ricetta ma l'ho
non è una ricetta ma l'ho aggiunta lo stesso tra le preferite per non dimenticare i tuoi consigli
grazie del trucchetto.io una
grazie del trucchetto.io una volta avevo provato a tritare la carne ma il risultato non era stato bello.farò tesoro di questo consiglio!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
grazie mi serviva proprio
grazie mi serviva proprio questa diritta per la serie la vita è una scuola continua
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
GRAZIE DEL CONSIGLIO!!!!!!!
GRAZIE DEL CONSIGLIO!!!!!!!
Angela
grazie !!! ottimo consiglio
grazie !!!
ottimo consiglio !!!
Mara - la milanese
:) :)Grazie! I consigli non
Grazie! I consigli non sono mai troppi, abbiamo sempre da imparare. Buona domenica
borabora