3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di Kiwi


Stampa:
4

Ingredienti

1000 g

Confettura di Kiwi

  • 1000 grammi di kiwi
  • 500 grammi di zucchero grezzo
  • 1 di limone, succo
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbuccia 1000 g di kiwi, tagliali a pezzi e inseriscili nel boccale 10 Sec. Vel. 5.

    Aggiungi 500 g di zucchero, il succo di un limone e cuoci 60 Min. 100° Vel. 2. Se la confettura inizia a schizzare, diminuisci a Vel. 1.

    Cuoci a Temp. Varoma Vel. 1 per addensare. Il tempo varia a seconda di quanta acqua è contenuta nella frutta e di quanto densa ti piace la confettura.

    Togli la confettura dal boccale, versala nei vasetti, chiudi bene e capovolgili per creare il sottovuoto.
10
11

Consiglio

Il quantitativo di zucchero varia a seconda del sapore che vuoi dare alla confettura e a seconda di quanto sono dolci i kiwi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento