Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1000 g
Confettura di Kiwi
- 1000 grammi di kiwi
- 500 grammi di zucchero grezzo
- 1 di limone, succo
-
6
1h 15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Sbuccia 1000 g di kiwi, tagliali a pezzi e inseriscili nel boccale 10 Sec. Vel. 5.
Aggiungi 500 g di zucchero, il succo di un limone e cuoci 60 Min. 100° Vel. 2. Se la confettura inizia a schizzare, diminuisci a Vel. 1.
Cuoci a Temp. Varoma Vel. 1 per addensare. Il tempo varia a seconda di quanta acqua è contenuta nella frutta e di quanto densa ti piace la confettura.
Togli la confettura dal boccale, versala nei vasetti, chiudi bene e capovolgili per creare il sottovuoto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il quantitativo di zucchero varia a seconda del sapore che vuoi dare alla confettura e a seconda di quanto sono dolci i kiwi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento