3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

copertura di pasta di mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gdi zucchero, di mandorle pelate, 1 albume, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di maraschino, Colorante a piacere.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel. 10 Raccogliere con la spatola sul fondo. Versare le mandorle e polverizzare 30 sec. vel. 10 Unire l’albume, la vanillina, il maraschino e eventuale colorante: 30 sec. vel. 5 Raccogliere in una ciotola, usare all’occorrenza.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao credo che l'albume serva

    Creato da cappuccettorosso69 il 5. dicembre 2010 - 10:27.

    ciao credo che l'albume serva per tenere insieme gli ingredienti che altrimenti si dividerebbero


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non mettendo l'albume ed il

    Creato da barbydim83 il 5. dicembre 2010 - 10:16.

    Non mettendo l'albume ed il maraschino il risultato è buono uguale? Perchè si mette l'albume? Per la conservazione? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti