Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gdi zucchero, di mandorle pelate, 1 albume, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di maraschino, Colorante a piacere.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale versare lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel. 10 Raccogliere con la spatola sul fondo. Versare le mandorle e polverizzare 30 sec. vel. 10 Unire l’albume, la vanillina, il maraschino e eventuale colorante: 30 sec. vel. 5 Raccogliere in una ciotola, usare all’occorrenza.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentociao credo che l'albume serva
ciao credo che l'albume serva per tenere insieme gli ingredienti che altrimenti si dividerebbero
Stefania dalla provincia di Cuneo
Non mettendo l'albume ed il
Non mettendo l'albume ed il maraschino il risultato è buono uguale? Perchè si mette l'albume? Per la conservazione? Grazie