3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al caramello,decorazione


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 zucch,100 acqua.175 di burro.40 albume.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. zucchero piu acqua,cuocere finchè fine un bel caramello dorato,e bollente frullare assieme al burro,e al albume,finchè non viene consistente,e decorare le torte
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento