3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema chantilly


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 lt. di panna, 60 gr. di zucchero a velo,1 bustina di vanillina.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Bisogna montare la panna (tenuta al freddo con il recipiente con cui bisogna metterla dentro per montarla), procedere a bassa velocità, 2-3, e man mano che monta bisogna metterci dentro lo zucchero e la vanillina.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento