Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g di riso Originario
- 500 g di acqua
- 130 g di zucchero semolato
- 1 puntina di coltello di curcuma (pochissima) o in alternativa una bustina di zafferano
- la buccia di 1 limone bio.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Polverizzare nel boccale ben asciutto il riso 1 min. vel. 8, unire la buccia del limone e continuare a frullare 1 min. vel. 8. Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la curcuma o lo zafferano (serve per aggiungere aroma e colore) e cuocere 7 min. 90° vel. 4
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGRAZIE PER QUESTA RICETTA...
GRAZIE PER QUESTA RICETTA... LA PROVERÒ QUANTO PRIMA... Sono curiosissima!!!
Grazie per questa ricetta...
Grazie per questa ricetta... La proverò al più presto e vi farò sapere!!!
:bigsmile:veramente veramente
veramente veramente interessante sopratutto per chi è intollerante, grazie per averla condivisa
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
La curcuma in tutti i negozi
La curcuma in tutti i negozi bio e la crema si usa come la crema pasticcera normale!
scusami dove trovo la
scusami dove trovo la curcuma???? e come usi questa crema??????
Vado pazza per il BIMBY
mi piace questa ricetta credo
mi piace questa ricetta credo proprio che la farò , brava
Vado pazza per il BIMBY
il riso originario, è una
il riso originario, è una qualità di riso, con chicchi più piccoli rispetto all'arborio o al carnaroli
questa ricetta è ottima
agnes
in cucina con amore
Scusa l'ignoranza ma cosa
Scusa l'ignoranza ma cosa intendi per riso originario? comunque grazie mille per la ricetta. io sono intollerante ai latticini e non posso mangiare uova, quindi per me è perfetta. grazie!!
Naike
Questa è FANTASTICA!!!!La
Questa è FANTASTICA!!!!La abbiamo fatta alla presentazione del Bimby e devo dire che è molto più buona della crema pasticcera normale!!!
Proverò subito questa ricetta
Proverò subito questa ricetta visto che non posso mangiare..non potrei...ne uova ne latte e ne...farina!Ti farò sapere come è andata..thank's a lot
yaya76